您好,欢迎来到中国轮胎商务网
资讯 品牌聚焦 正文

喜讯 | 美国固铂轮胎新增密西西比配送中心

2018-02-09

1 美国固铂轮胎将在拜黑利亚建设100万平方英尺的配送中心

2 预计今年秋天正式投入使用

3 新增配送中心将创造100个当地就业岗位

      (芬德利, 俄亥俄州, 2月7日),美国固铂轮胎集团公司今天宣布新增配送中心计划,为服务于现有美国市场不断扩张的分销网络,将在密西西比拜黑利亚建立100万平方英尺的配送中心,该中心将成为固铂轮胎美国最大的配送中心,并带动当地约100个就业岗位。目前,固铂正着手仓库建造及相关设施的配备,预计今年秋天正式投入使用。

 

      新增配送中心坐落位置合理,满足固铂美国现有三大制造工厂的分销需求,即辐射俄亥俄州芬德利市、阿肯色州德克萨卡纳市和密西西比州图珀洛市。同时中心配备的全新设施能有效地整合、运送固铂轮胎的产品到消费者手里,也能服务于现有区域分销中心的配送需求。为了应对今后的业务发展,现有仓库也可根据需要再扩建额外40万平方英尺的面积

      “此举将有效提升固铂现有物流配送能力,让广大消费者能够随时随地接收固铂轮胎的产品,同时享受固铂轮胎提供的卓越服务”,固铂轮胎供应链总监Bob Sager表示,“该中心的建设也是对目前固铂美国分销网络的补充,将进一步服务于现有六个区域配送中心和三个制造工厂,提升现有物流灵活应对的能力。”

来源:打 印关 闭

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国轮胎商务网微信公众号(tire123)

友情提醒 本信息真实性未经中国轮胎商务网证实,仅供您参考。未经许可,请勿转载。已经本网授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轮胎商务网”。
特别注意 本网部分文章转载自其它媒体,转载目的在于传递更多行业信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网论坛上发表言论者,文责自负,本网有权在网站内转载或引用,论坛的言论不代表本网观点。本网所提供的信息,如需使用,请与原作者联系,版权归原作者所有。如果涉及版权需要同本网联系的,请在15日内进行。

今日推荐